Nada de bien lo pasó el Inter en San Siro en el partido disputado este sábado ante el Hellas Verona. El cuadro visitante se puso arriba en el marcador en el minuto 19 a través de un penal servido por Verre.

El equipo de Antonio Conte intentó por todos lados llegar al empate, pero no lo logró en la primera parte y se fue lleno de dudas al camarín.

La segunda parte se jugó siempre en campo del Verona, y daba la sensación que en cualquier momento caía el gol del Inter. Y así no más fue, a los 65´ Matías Vecino logró el empate.

Pero el cuadro lombardo quería más, sabía que si ganaba quedaba puntero, pero el cuadro visitante le dio gran lucha hasta que en el 83´ Barella logró el 2-1 desatando la locura de los hinchas del Inter.