Besiktas y Fenerbahce animaron un tremendo clásico en Turquía que terminó igualado 3-3. Gary Medel y Enzo Roco fueron suplentes en los locales, mientras que Maurico Isla jugó un tiempo.

La primera parte fue toda para el Besiktas. El equipo del Pitbull abrió la cuenta a los 10' con anotación de Gökhan Gönül, luego apareció Burak Yılmaz para ampliar la ventaja con un penal y el ariete se repitió el plato a los 45'.

Parecía un partido resulto, pero Fenerbahce reaccionó a tiempo. Isla salió por Valbuena, que fue clave en la remontada. El primer descuento llegó a los 55' gracias a Miha Zajc, luego Sadık Çiftpınar  acortó distancias y la igualdad la puso Hasan Ali Kaldırım  con un tremendo golazo a los 66 minutos.

El duelo finalizó en empate. Besiktas llegó a 40 puntos y quedó en el tercer puesto lejos del puntero. Por su parte, Fenerbahce llegó a 25 unidades y sigue cerca de los puestos de descenso.