El Tottenham de José Mourinho consiguió un agónico y sufrido triunfo por 3-2 ante el Aston Villa y se acercó a la zona de clasificación a la próxima Champions League.

El equipo de Mou empezó abajo en el marcador tras un autogol de Toby Alderweireld al minuto 8' del primer tiempo. Sin embargo, los Spurs lograron la remontada con tantos del mismo Alderweireld al 27' y de Heung Min Son al 47'.

Ya en la segunda mitad, los locales emparejaron nuevamente las cosas al 53' con un tanto de Bjorn Engels tras asistencia de Jack Grealish. Pero cuando el partido terminaba, Sonaldo se vistió de héroe y marcó el 3-2 definitivo al minuto 94'.

Con este resultado, los Spurs se mantienen en el quinto puesto de la Premier League, a solo un punto del Chelsea, el último que estaría clasificándose a la próxima Liga de Campeones.