Bayer Leverkusen tuvo un martes para el olvido y cayó goleado de forma inapelable ante el Wolfsbirgo por 1-4 en calidad de local por la fecha 28 de la Bundesliga. Charles Aránguiz fue titular los 90’ minutos en el BayArena.

La visita aún tiene esperanzas de meterse en zona de clasificación internacional, específicamente a la Europa League, y pegaron fuerte. Marin Pongracic abrió la cuenta en los 43’.

Ya en el complemento Maximilian Arnold (64’), Renato Steffen (67’) y el mismo Pongracic (75’) sentenciaron la aplanadora visitante, que pudo ser aún mayor de no ser por las tapadas del arquero Lucas Hrádecky. El descuento fue obra de Julian Baumgartlinger (85’).

Las Aspirinas rompen con una racha de siete partidos sin ver la derrota gracias a seis triunfos y un empate.

En la próxima fecha, este viernes 29 de mayo, el Bayer Leverkusen y Charles Aránguiz visitarán al Freiburgo. Recuerda que puedes seguir los partidos de la Bundesliga a través de Fox Sports. #LaPasiónNuncaSeFue