Flamengo, con su victoria de ayer ante Barcelona de Ecuador (0-2), consiguió los pasajes para la final de la Copa Libertadores 2021 y se medirá con Palmeiras para definir al nuevo campeón, el cual nuevamente será un club brasileño y tendrá a los últimos dos ganadores del máximo trofeo continental.

El actual certamen tendrá a un ganador chileno, ya que tanto Mauricio "Huaso" Isla (Flamengo) como Benjamín Kuscevic (Palmeiras) pueden proclamarse victoriosos.

Aunque, vale destacar que Isla ha sido un constante titular en el "Fla" (ayer jugó los 90 minutos); en cambio, Kuscevic sólo ha sido suplente y en la semifinal contra el Atlético Mineiro de Eduardo Vargas, el defensa nacional no vio minutos.

Los populares equipos de Brasil han tenido varios encuentros durante el presente año, en los cuales en todos ha salido victorioso el Flamengo.

En abril, por ejemplo, disputaron la Supercopa de Brasil y el Mengão se llevó la competición en tanda de penales.

En mayo, ya por el Brasileirao, Flamengo se impuso por la mínima ante el ex equipo de Jorge Valdivia.

Y su último duelo fue el pasado 12 de septiembre, donde el equipo de Isla y Gabigol se llevó la victoria como visitante por 3 goles a 1.

Conoce aquí más detalles de la próxima final de Copa Libertadores.

En los últimos encuentros de este año, en todos ha resultado ganador Flamengo. Fuente: Getty Images

¿Cuándo es la final de la Copa CONMEBOL Libertadores 2021?

La final entre Palmeiras y Flamengo está agendada para el próximo 27 de noviembre a las 17:00 horas de Chile.

¿Dónde se juega la final de Copa Libertadores?

La final de este año será acogida por el mítico Estadio Centenario, en Montevideo, Uruguay.