Una triste celebración tuvo Esteban Pavez en Medio Oriente, porque marcó un golazo en la derrota de Al Nasr por 1-2 ante Al Dhafra, por la jornada 16 de la lida de Emiratos Árabes Unidos.

En la etapa de complemento llegaron las principales incidencias del partido, porque al minuto 67 fue expulsado por doble cartulina amarilla Yaqoob Al Baloushi, dejando al equipo del volante chileno con 10 jugadores.

Tras ello llegó la apertura de la cuenta de Khalid Bawazir (69’) para el equipo local. Sin embargo, seis minutos más tarde llegó la anotación del ex Colo Colo, quien finiquitó una gran jugada asociada y con un remate cruzado venció al arquero Khaled Saif Hamad. Pero la paridad duró pocos minutos, porque Joao Pedro (83’) anotó el tanto del triunfo.

De esta manera, Al Nasr suma cuatro fechas sin conocer de victorias y se estanca en la séptima posición con 24 puntos, mientras que el rival de esta jornada está una posición más arriba con dos unidades más.