Este domingo la Fiorentina cayó por 2-1 ante la Sampdoria en su visita al Estadio Luigi Ferraris de Genoa, por la fecha 22 de la Serie A.

En el equipo viola estuvo desde el comienzo el chileno Erick Pulgar, sumando apenas su sexto partido como titular en esta temporada.

El ex Universidad Católica recibió una tarjeta amarilla a los 61 minutos, pero antes, a los 37', propició el gol de su equipo luego de un tiro libre que fue salvado a duras penas Emil Audero.

Aquel gol sería obra de Dusan Vlahovic, quien sólo tuvo que empujar el balón abajo del arco, tras el rebote del portero.

En tanto, los goles del equipo local fueron marcados por Keita Baldé a los 31 minutos y por Fabio Quagliarella a los 71'.

Con este resultado, la Fiorentina continúa con su pésima campaña y se quedó en el puesto 16 con 22 puntos, a siete de la zona de descenso. La Sampdoria, en tanto, sumó 30 unidades y está décimo en la Serie A.