Se juega la tercera ronda de la fase de grupos de la Europa League. Y un chileno recibió muy malas noticias de cara a su futuro en el torneo luego que Besiktas cayera por 1-2 ante Braga.

La apertura de la cuenta llegó casi al final de la primera mitad cuando el elenco visitante aprovechó un pase en profundida que contuvo el meta Karius, pero que dejó servida para que Ricardo Horta quedara solo frente al arco.

En el complemento, el elenco turco salió a buscar dar vuelta el resultado. Y si bien intentaron, no fue hasta el 70' que encontró la igualdad cuando un centro desde la izquierda fue aprovechado por Mehmet Nayir en la boca del área chica. Pero en el 79' una contra letal del Braga fue sentenciada por Wilson Eduardo.

Con este resultado, el Besiktas suma su tercer derrota en el torneo y queda a un paso de quedar eliminado. El próximo encuentro será vital, cuando visiten al mismo rival el 7 de noviembre a partir de las 17:00 horas.