Bayer Leverskusen enredó el triunfo y empató 1-1 frente al Leipzig por la séptima fecha de la Bundesliga alemana en el BayArena. Charles Aránguiz fue titular y era buena figura de las Aspirinas, hasta que tuvo que salir en camilla muy complicado tras recibir una plancha.

El Bayer se puso en ventaja a los 66 minutos con el gol de Kevin Volland tras el venenoso centro de Charles Aránguiz. Sin embargo, en los 78’ Christopher Nkunku decretó la igualdad.

A los 84’ llegó la dura entrada de Nkunku y el mediocampista chileno debió ser reemplazado en los 89’ sin poder levantarse y retirado de la cancha en camilla con muchos gestos de dolor. Por ahora Aránguiz es duda para los amistosos de la selección chilena.

Leipzig baja a la tercera posición de la apretada parte alta de la tabla alemana con 14 puntos y menor diferencia de goles que Bayern Múnich y Freiburgo. El Leverkusen es cuarto, también con 14 unidades a espera del resto de la fecha.