Fue clave para proteger su portería pero no le alcanzó. Así fue el encuentro de Cristopher Toselli en la caída por 2-1 de Central Córdoba contra Boca Juniors, en un duelo válido por

Si bien el equipo del portero nacional venía de vencer como visitante a Vélez Sarsfield, el reto en esta oportunidad era mucho más grande, donde en los primeros minutos el equipo Xeneize se les vino encima.

Así fue como Eduardo Salvio, quien al minuto de juego ya había llegado a la portería de Toselli, dos minutos después convirtió el primer tanto de la noche para Boca Juniors.

Eso sí, tras el gol despertó el dueño de casa que se le fue con todo arriba a Boca, pero se toparon con un portero Javier García inspirado.

Boca sigue camino a clasificar a la siguiente ronda.

Tanto así que a los 21 minutos le atajó un penal decretado por el VAR a Renzo López, quedando como figura.

Eso sí, el jugador de Central Córdoba tuvo su revancha y a los 45 minutos, otra vez de penal, encontró el 1-1.

En el segundo tiempo Boca sacó el poderío por lo que fue el turno de Cristopher Toselli para ganarse los aplausos de su hinchada.

En los 58 minutos, el ex Universidad Católica tuvo una doble tapada de un tiro de Darío Benedetto, quien buscaba el segundo tanto para Boca.

Diez minutos después, otra vez Toselli se tuvo que exigir para poder sacar una pelota tras un cabezazo de Aranda, aunque la jugada después quedó en nada por posición de adelanto.

Todo se desmoronó en los 83' con un cabezazo de Salvio, quien nuevamente logró derrotar a Toselli, dejando a Boca con la victoria por 2-1.

Con este resultado los visitantes quedan segundos de su grupo con 21 puntos, mientras que el equipo del portero nacional quedó séptimo con 14 unidades, lejos de la zona de clasificación de la próxima ronda.