Este domingo el Fortaleza empató como local 1-1 frente a Santos en el Estadio Governador Plácido Aderaldo Castelo por la fecha 16 del Brasileirao.

El chileno Ángelo Henríquez jugó su primer partido con el equipo anfitrión, aunque comenzó en la banca de suplentes.

A los 70' ingresó en lugar de Robson y en los minutos finales protagonizó una jugada que pudo cambiar el destino del partido.

El duelo estaba 1-1, cuando Pikachu marcaba el segundo del Fortaleza, pero el árbitro cobró posición de adelanto, después de que el chileno rozara la pelota.

Los goles habían sido marcados por Lucas Crispim a los 23' y por el uruguayo Carlos Sánchez para Sao Paulo a los 25'. En los descuentos de la segunda parte, el mismo Crispim se perdería un penal.

El Fortaleza se quedó en el tercer lugar del Brasileirao con 31 puntos, a seis del líder Atlético Mineiro. Santos está noveno con 21 unidades.