Las selecciones sudamericanas se siguen preparando para lo que será la Copa América Brasil 2019 y hoy varias de ellas ya vieron acción. Se tratan de Bolivia y Colombia, quienes jugaron con Japón y Corea del Sur.

Ambos países sucumbieron ante el poderío oriental y cayeron en sus respectivos partidos amistosos. Bolivia no pudo ante Japón y cayó por 1-0 con una contra letal que finiquitó Shoya Nakajima.

Por otro lado, Colombia tampoco pudo hacer mucho ante la siempre complicada selección de Corea del Sur. A los 16 minutos, la figura del Tottenham, Son Heung-Min, puso el 1-0. El empate llegaría en la segunda parte gracias a Luis Díaz, mientras que el gol de la victoria lo colocó Jae-Sung Lee.

Con esto, Bolivia y Colombia dan por finalizada esta nueva fecha FIFA con preparación a la Copa América Brasil 2019.