El Bayern Múnich sufrió más de la cuenta para vencer al colista de la Bundesliga. El cuadro bávaro superó por 3-2 al Paderborn y se afianzó en la cima de la liga teutona.

Al minuto 25', Serge Gnabry abrió el marcador tras capturar un balón suelto dentro del área. Pero cuando terminaba el primer tiempo, una horrible salida de Manuel Neuer le permitió a Srbeny igualar las cosas.

En la segunda parte, Robert Lewandowski puso al Bayern otra vez en ventaja al minuto 70' tras asistencia de Gnabry, pero nuevamente la visita lo empató con tanto de Sven Michel al 75'.

Finalmente, Lewandowski se vistió de héroe y le dio el agónico triunfo a los bávaros al minuto 88' tras otra asistencia de Gnabry.

Con este resultado, el Bayern le saca cuatro puntos de ventaja a su escola, Leipzig, y se mantiene como exclusivo líder de la Bundesliga.