Jorge Sampaoli sigue imparable junto a Atlético Mineiro. Este sábado, el galo no tuvo problemas y se impuso ante Gremio por 3-1 con un triplete de Marcos da Silva.

El equipo del cabildease sigue demostrando su gran nivel en el Brasileirao, donde se afianza como el líder exclusivo de la tabla de posiciones.

En una primera mitad donde controlaron las acciones del primer minuto, el conjunto galo consiguió ponerse en ventaja en el minuto 11’ con el primero de los tres tantos de Da Silva, que tras una mala salida sacó un potente remate desde el límite del área.

Gremio intentó reaccionar de alguna forma, pero no daba con el fútbol necesario. Dejando muchas dudas, se fueron al descanso, donde el Mineiro pegaría las estocadas que sentenciaron el duelo.

En el 51’ y repitiendo la fórmula, Keno estiró la diferencia a 2-0. Pero la visita no se achicó e inmediatamente encontró el empate en el 55’ en los pies de Isaque.

Eso sí, no serviría de mucho ya que en el minuto 66’ otra aparición de Marcos da Silva, quien metió un pique en contragolpe y sentenció el 3-1 final.

Atlético Mineiro es el líder exclusivo del Brasileirao con 27 puntos y deja a Gremio golpeado en la antesala de su vital encuentro ante Universidad Católica por Copa Libertadores el martes, donde querrán sacarse las balas y asegurar la clasificación a la siguiente ronda.