PSG, nuevamente si Neymar por lesión, tuvo en Ángel Dí María su figura al marcar un doblete en la victoria 4-1 sobre Niza para demostrar que puede ser una de las mejores alternativas para el equipo en ausencia sin sus figuras.

El argentino abrió el marcador al cuarto de hora luego de un pase hecho por Mauro Icardi y aprovechándose de lo adelantada que estaba la línea defensiva del sus rivales, dirigidos por Patrick Viera.

El Fideo, apenas seis minutos después, anotó su segundo tanto luego de un pase largo y ante la salida del guardameta tuvo una resolución de lujo con una bonita definición de vaselina por encima del portero.

Ignatius Ganago descontó en la segunda mitad con Niza volcado al ataque al 67'. Luego ingresó Kylian Mbappé y él se encargó de resolver todo: anotó el tercero y luego asistió a Icardi para el 4-1 definitivo.