El AC Milan dio un tremendo paso para conseguir clasificar a un torneo internacional este domingo. El conjunto rossonero venció por 2-0 a la Roma y quedó igualado con el Napoli en la tabla de posiciones de la Serie A.

Luego de un primer tiempo muy parejo y en el que no se hicieron daño, el equipo de Stefano Pioli comenzó a aprovechar los espacios que dejó la Loba. Eso sí, no fue hasta el minuto 76' que cayó la apertura de la cuenta luego de una serie de rebotes en el arco que terminó solucionando Ante Rebic.

Cuando parecía que la Roma lograba reaccionar al gol, el Milan aguantó. En el minuto 89' una falta en el área fue sancionada por el árbitro del compromiso y le permitió a Hakan Calhanoglu aumentar la diferencia en el marcador, decretando así el resultado final.

Con esto, el cuadro rossonero llega a 42 unidades y queda empatado con el Napoli, que hasta ahora es el que se estaría quedando con el cupo a la Europa League por diferencia de gol y con un partido menos.