El torneo eSport Entel Celebrity ha dejado grandes sorpresas en su jornada de sábado. Kaiser se lució con un primer tiempo perfecto con su Real Madrid y venció al Manchester City de Diego Rivarola por 3-2, avanzando a la próxima ronda.

El rapero demostró por qué aceptó el desafío de enfrentar al ídolo azul y con golazos tres tantos en los primeros 45' minutos aseguró la victoria ante Goku.

Pero en el segundo tiempo estuvo muy cerca de dejar escapar su ventaja. De hecho, Rivarola despertó con todo y anotó dos tantos, quedando a nada de darlo vuelta, pero el orden defensivo pudo contener el ataque y dejar todo en un 3-2.

Con este resultado, Kaiser y su Real Madrid avanzan a los cuartos de final del torneo, donde se medirán nada más ni nada menos que a Manuel de Tezanos y su Bayern Múnich, quien dejó fuera del torneo al youtuber Lucas Espinoza.