La segunda semifinal del torneo Entel eSports Celebrity tuvo un tremendo duelo para calentar los motores. Kike Acuña y su Feyenoord vencieron en el tiempo extra a Sebastián Rocco y su Liverpool por 4-3 en un entretenido partido.

El ex Unión San Felipe salió con todo a demostrar su gran juego y se puso en ventaja rápidamente, pero el otrora defensor no se quedó de brazos cruzados y alcanzó a responder antes del final del primer tiempo.

Pero en la segunda mitad Acuña agarró confianza y, con dos goles más, se puso adelante en el marcador por 3-1. Rocco también reaccionó a tiempo y, en un abrir y cerrar de ojos, consiguió el empate 3-3, alargado todo al gol de oro.

Ahí, el Faraón supo sacar ventajas y consiguió el tanto que le aseguró el triunfo y una sabrosa apuesta con su ex colega, al que ahora le quedó debiendo una comida para toda la familia.