Comenzó con todo el Torneo Entel eSports Celebrity. Este viernes, Cristián Álvarez superó a Lalo Ibeas y avanzó a la próxima ronda del campeonato de celebridades.

Para sorpresa de todos, el Huaso, representando a Universidad Católica, venció por 3-1 al vocalista de Chancho en Piedra, quien jugó con su Chelsea.

A los 7' del primer tiempo, César Pinares abrió el marcador para la UC con un potente remate desde fuera del área. Luego al 40', Zampedri anotó el segundo para la Franja con una sutil definición.

Ya en la segunda parte, Zampedri marcó su doblete al 55' y sentenció la historia. El descuento para los Blues fue obra de Tammy Abraham en el último minuto del encuentro.

Con este resultado, Ibeas se despide del torneo y Álvarez se mete entre los ocho mejores. En la próxima ronda, el ex capitán cruzado chocará ante el ganador de Augusto Schuster vs Jaime Valdés.