Colo Colo pisa Brasil con la ilusión de traerse la clasificación. Por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana, los Albos enfrentan como visita a América Mineiro. Ganaron en la ida, pero el resultado es corto y no permite relajo alguno. Revisa cómo ver el duelo.

¿Quién transmite de forma online a Colo Colo vs América Mineiro?

El partido de vuelta de los Albos en Brasil podrá ser visto vía streaming a través de DGO. En cuanto a la televisación, el duelo será transmitido por DirecTV Sports en las siguientes señales:

DirecTV Sports:

DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿A qué hora es el duelo de la Copa Sudamericana?

El encuentro entre Colo Colo y América Mineiro será este martes 18 de julio a las 18:00 horas de Chile.

Bragantino espera

Los Albos sufrieron un duro golpe al quedar eliminados nuevamente en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Sin embargo, el fútbol siempre entrega revanchas y a los dirigidos por Gustavo Quinteros les llegó en la Copa Sudamericana. En “la otra mitad de la gloria”, iniciaron derrotando a América Mineiro por 2-1.

Ahora la misión es ir a sellar la clasificación a Brasil. El país de la samba siempre es complejo y el último recuerdo de Colo Colo en aquel país no es bueno. Su visita más reciente fue la derrota por 4-1 ante Inter de Porto Alegre en 2022, por esta misma competición.

El ganador de esta llave entre Colo Colo y América Mineiro, enfrentará a Bragantino en octavos de final de la Copa Sudamericana. Los Albos tienen la presión de avanzar de ronda para no sufrir otro doloroso golpe a nivel internacional, donde Quinteros tiene su gran deuda desde que es el DT en Macul.