Este 24 de marzo de 2024 será recordado por el pueblo de Colo Colo y el fútbol chileno por la despedida de Jaime Valdés. El mediocampista del Cacique y tantos otros cuelga los botines… pero también por el gol de Carlos Caszely.

Con 73 años, el Rey del Metro Cuadrado se dio el lujo de inflar la red en el estadio Monumental, y fue un golazo en sociedad con Arturo Vidal.

Cuando se jugaban los 28’ minutos del encuentro entre el equipo Cacikes y La Banda del Pajarito, se marcó un tiro libre peligroso para el equipo que viste de negro. Mientras se debatía quién remataba, Caszely armó la pared.

El otrora delantero cedió hacia el costado para Vidal y el King la devolvió al medio. Sin perder el olfato goleador, Caszely se metió entre las líneas y remato cruzado para batir a Ignacio González del equipo blanco.

Revisa el golazo de Caszely

Carlos Humberto Caszely

Fue la remontada 1-2 parcial de los negros ante los blancos. Tras este gol, los equipos se fueron al descanso en los 35 minutos.

Nacido el 5 de julio de 1950, Carlos Caszely tiene 73 años. En su carrera, y además de la camiseta de Colo Colo y la selección chilena, jugó por Levante, Espanyol y Barcelona de Ecuador. En el Cacique ganó cinco títulos de Primera División y tres de Copa Chile, con un total de 374 partidos y 208 goles.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.