Colo Colo debutó en el Grupo A de la Copa Libertadores Femenina con derrota por 3-2 ante Cerro Porteño en un accidentado partido en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Al minuto y medio del duelo las torres de iluminación se fueron a negro y el partido estuvo detenido más de un cuarto de hora. Lo mismo sucedió al inicio del segundo tiempo.

Jessica Bogarin abrió la cuenta para las paraguayas en los 23’. Colo Colo no tardó en empatar con el golazo de ditancia de Yastin Jiménez (24’) y Nathalie Quezada puso en ventaja a las albas (43’).

Antes del descanso el equipo chileno lamentó la expulsión de Gisela Pino en los 46’ y Cerro Porteño aprovechó la ventaja numérica y Bogarín igualó de cabeza.

Ya en el complemento, Marta Agüero sacó un tiro libre casi desde mitad de cancha que encontró la complicidad de la arquera Carolina Armijo. Colo Colo vuelve a la cancha este lunes contra Peñarol.