Lo que parecía ser una fiesta en el Estadio Nacional terminó siendo opacada por una de sus ex estrellas. Universidad de Chile y Coquimbo Unido empataron 1-1 y repartieron puntos tras un partido que tuvo de todo.

Después de un primer tiempo muy bajo de ambos elencos, el complemento hizo vibrar a los que llegaron al recinto de Ñuñoa. Pablo Aránguiz abrió el marcador en el 52' con un tremendo control y remate ajustado al palo de Matías Cano y aseguraba el cuarto triunfo al hilo de los azules.

Pero todo el carnaval quedó en nada gracias a Mauricio Pinilla. El ex atacante del conjunto estudiantil, que fue pifiado por su polémica salida del club, anotó en el 72' el descuento que le entregó su primer punto en el torneo a los piratas. Un duelo especial para el 9, quien no celebró por el cariño que le tiene al "equipo de sus amores".