Jorge Valdivia volvió a inflar las redes en el Campeonato Nacional, porque en su segundo partido defendiendo los colores de Unión La Calera se matriculó con una anotación que le está dando la victoria parcial a los cementeros sobre Santiago Wanderers

El volante nacional ingresó al minuto 60' por Jeisson Vargas, y con solo unos minutos en cancha mostró parte de su magia: metió un pase en profundidad a Andrés Vilches que terminó en falta del portero Mauricio Viana.

El juez no dudó y sancionó penal, el tercero del partido. Fue el mismo Valdivia quien tomó el balón y con remate cruzado a la mano derecha del arquero Viana marcó el 2-1 transitorio sobre el equipo dirigido por Ronald Fuentes

De esta manera, el equipo Cementero está sumando una importante victoria, porque de mantenerse el resultado alcanzará a Audax Italiano en el liderato del torneo nacional. En tanto, los Caturros estarían sumando su segunda derrota.