Deportes Iquique sigue con vida en su lucha por no descender. Los dragones celestes caían ante Universidad de Chile, pero Matías Donoso apareció para poner la igualdad y el suspenso en el Estadio Nacional.

Los nortinos estaban abajo en el marcador, pero en el minuto 59' aprovecharon un ataque por la banda derecha y decretaron el empate. Todo en la cabeza del eterno goleador, que se elevó más que nadie para la ilusión de la visita.

Diego Fernández tomó la pelota y encaró por la línea hasta meterse cerca del área. Desde ahí sacó un centro que encontró a Donoso para superar a su marca y así poner el 1-1.

Revisa el empate de Donoso ante la U

Pero eso no sería todo ya que en el minuto 67' un tiro libre generó un penal que acusó el VAR. Luis Casanova tomó de la camiseta de un rival y el juez Rodrigo Carvajal revisó la jugada, sancionando la pena máxima. Hans Salinas lo cambió por gol y dejó en llamas a los azules.