Este domingo Coquimbo Unido derrotó como local por 3-2 a Unión La Calera en el Francisco Sánchez Rumoroso por la undécima fecha del Campeonato Nacional.

Los piratas lograron una espectacular remontada, luego de comenzar con dos goles de desventaja, lo que les permitió salir de la zona de descenso.

Sebastián Sáez, quien no marcaba desde hace dos meses, abrió el marcador a los 26 minutos, luego de un pase de Lucas Passerini.

El mismo Passerini sería el encargado de marcar el segundo del equipo forastero a los 54 minutos, tras una asistencia de Matías Fernández.

Sin embargo, Coquimbo reaccionaría rápidamente con un gol de Joe Abrigo cinco minutos después, tras lo cual llegaría el gran momento de Fabian Carmona.

A los 63' el ex Universidad de Chile recibió de Abrigo para marcar el empate y a los 77' sellaría el triunfo con un golazo de derecha que dejó parado al portero Ignacio Arce.

La Calera estuvo dos goles arriba, pero desperdició la ventaja (Agencia Uno)

De esta forma, Coquimbo Unido suma 12 puntos y sale de la zona de descenso, mientras La Calera queda penúltimo con sólo 9 unidades.

En la próxima fecha Coquimbo Unido recibirá a Huachipato, en duelo agendado para el 7 de mayo, mientras La Calera será local frente a Audax Italiano el mismo día.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Coquimbo Unido vs La Calera?

Coquimbo Unido vs La Calera juegan este domingo 24 de abril a las 20:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Coquimbo Unido vs La Calera?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Coquimbo Unido vs La Calera?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.