Audax Italiano conquistó un importante triunfo en su visita a Deportes Iquique al imponerse 3-1 y con estos tres puntos se pone, de manera momentánea, en el segundo lugar del Torneo Nacional superando a Colo Colo.

Los itálicos explotaron en la segunda mitad, en el momento preciso, para llevarse el gran triunfo. Habían abierto el marcador en el minuto 42 por medio de Iván Ledesma para llevarse la ventaja al mediotiempo.

Sin embargo, comenzando la segunda mitad, los dragones pusieron la igualdad al 50' por medio de Matías Donoso. La alegría les duró poco pues Juan Espinoza volvió a poner adelante a los de La Florida al 58' a pase de Rodrigo Holgado.

El argentino volvió a dar una asistencia para el tanto que le puso cifras definitivas a la victoria de Audax Italiano a ocho del final y el gol lo hizo Ignacio Jeraldino, quien ya tiene 11 anotaciones en la temporada.