Bayern Múnich sigue metiendo miedo en la Champions League. El conjunto alemán goléo a domicilio al Chelsea por 0-3 y puso un pie en los cuartos de final del torneo.

Los bávaros salieron a buscar el triunfo desde el primer minuto, pero el elenco inglés le puso dura tarea durante la primera mitad. Con un partido muy parejo, se fueron al descanso con igualdad sin goles en el marcador.

Pero todo cambiaría en el segundo tiempo. En el minuto 51' y en el 54', Robert Lewandowski se vistió de habilitador y dejó solo a Serge Gnabry, quien fusiló el arco de Willy Caballero. Y para poner la guinda de la torta, el propio atacante polaco anotó en el 76' para sentenciar el encuentro.

Con este resultado, el Bayern Múnich se acerca a los cuartos de final de la Champions y tendrá que definir todo en su cancha y con su gente el próximo 18 de marzo a partir de las 17:00 horas.