Audax Italiano vs Estudiantes de la Plata EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO aquí en Redgol

La Copa Libertadores comenzópara los equipos chilenos esta semana con los duelos de ida de la segunda fase del torneo CONMEBOL. Mientras Everton debutó enla jornada de martescon goleada sobre el Monagas, un día después lo haceAudax Italiano, quien deberá recibir en el Estadio El Teniente a Estudiantes de La Plata.

Duro rival para los itálicos que llegan a este encuentro con un difícil comienzo de temporada, donde acumulan un empate y dos derrotas en los primeros tres encuentros. El conjunto de La Florida, sin embargo, espera repetir la actuación del segundo tiempo ante Colo Colo, donde lograron equiparar las acciones y el marcador, complicando el presente de los dirigidos por Gustavo Quinteros y rescatando el 1-1 definitivo.

Estudiantes de La Plata por su parte, llegan con un muy buen presente en el torneo trasandino. El Pincharrata ha logrado tres triunfos en igual cantidad de partidos disputados en la Copa de la Liga Profesional, venciendo a Independiente, Huracán y recientemente a Lanús por 2-1, duelos donde la gran figura del cuadro estudiantil fueMauro Boselli, el exPalermo, entre otros equipos, ha marcado en los tres encuentros, alzándose como una figura letal para sus rivales.

El duelo revancha entre Estudiantes de La Plata y Audax Italiano se jugará el próximo miércoles 2 de marzo en el Estadio UNO.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Audax Italiano vs Estudiantes?

Audax Italiano vs Estudiantes juegan este miércoles 23de febreroa las 21:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Audax Italiano vs Estudiantes?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador: