Una de las presentaciones más esperadas en la historia del Halftime del Super Bowl se llevó a cabo este domingo, en donde la estrella de la música internacional Rihanna se reencontró finalmente con los show en vivo tras cinco años de ausencia. 

La última presentación de la artista oriunda de Barbados fue durante la edición número 60 de los Grammy, en donde interpretó Wild Thoughts junto a Dj Khaled. 

Por lo mismo, sus millones de fans alrededor del mundo estaban atentos al espectáculo de medio tiempo en donde Riri finalmente regresó a los escenarios. 

Alrededor de las 22.30 horas (Chile) finalmente salió sobre un escenario en el cielo Rihanna, quien desde las alturas, vestida completamente de rojo y acompañada de un gran número de bailarines, comenzó el show del medio tiempo con su exitosa canción "Bitch Better Have my Money". 

La oriunda de Barbados resumió en casi 20 minutos, sus 17 años de carrera y sus multipremiados 8 álbumes de estudio. 

La artista realizó un medley de sus grandes éxitos, logrando los aplausos masivos de los asistentes y la emoción de la gente a través de redes sociales quienes rápidamente la posicionaron en el primer lugar de los temas más comentados del día. 

Riri conquistó a los millones de espectadores con un número llenó de conocidos hits entre los que destacan Where have you been, Only Girl, We Found Love, S&M y Rude Boy. 

Seguido de Work, Wild Thoughts, Pour it up, Run this Town, Umbrella y Diamonds, tema estrenado el 2012 y que se convirtió en el duodécimo número uno de Rihanna en la lista oficial Billboard Hot 100, cerrando así una de las presentaciones más comentadas, exitosas y esperadas de la historia del Super Bowl. 

¿Dónde ver el Super Bowl por TV?

La final de la NFL y el Show del Medio Tiempo se transmitirán a través de ESPN 2 y ESPN Extra en TV.

¿Dónde ver ONLINE?

El espectáculo de medio tiempo en donde se presenta Rihanna, al igual que la gran final entre se transmitirá a través de STAR+ para toda Latinoamérica.

Horario por país a continuación 

  • Estados Unidos (hora de California): 15:30 horas
  • Estados Unidos (hora local de Arizona): 16:30 horas
  • Estados Unidos (hora de Miami): 18:30 horas
  • México: 17:30 horas
  • Perú: 18:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Argentina: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Uruguay: 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • España: 0:30 horas (lunes 13 de febrero).

Revisa a continuación la numeración de los canales según tu distribuidor de cable
ESPN 2

  • VTR: 49 (SD) (Stgo) - 841 (HD)
  • DTV: 625 (SD) - 1623 (HD)
  • ENTEL: 214 (HD)
  • CLARO: 175 (SD) - 475 (HD)
  • GTD/TELSUR: 85 (SD)
  • MOVISTAR: 482 (SD) - 886 (HD) 
  • TU VES: 510 (SD)
  • ZAPPING: 91 (HD)

ESPN EXTRA

  • VTR: 840 (HD)
  • DTV: 1621 (HD)
  • ENTEL: 213 (HD)
  • CLARO: 473 (HD)
  • GTD/TELSUR: 853 (HD)
  • MOVISTAR: 885 (HD)
  • TU VES: 106 (HD) - 514 (HD)
  • ZAPPING: 93 (HD)