Claudio Bravo y Lionel Messi estuvieron nuevamente frente a frente y Argentina abrió la cuenta contra la selección chilena por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas a la Copa del Mundo de Qatar 2022 en Santiago del Estero.

Lionel Messi marcó el 1-0 parcial para la selección argentina a los 24 minutos con tiro penal colocado al palo izquierdo de Claudio Bravo.

El penal llegó en los 19’ por una falta en el área de Guillermo Maripán a Lautaro Martínez. El defensor chileno enganchó con su muslo izquierdo el gemelo derecho del trasandino.

En primera instancia el árbitro venezolano Jesús Valenzuela dudó cobrar, pero tras varios minutos se decidió ir al monitor del VAR para sentenciar la falta en el área.

Bravo se puso en la línea del arco parado hacia su izquierda, marcándole el remate a Messi hacia el otro costado. Finalmente  el 1 de Chile se lanzó hacia el otro lado y la Pulga definió con tranquilidad al palo contrario del golero.