Un nuevo desafío les tiene preparado el circuito ATP a los jugadores chilenos, ya que comienza el Masters 1000 de Indian Wells. Alejandro Tabilo y Nicolás Jarry dirán presente en este torneo, en el cual ya conocen su camino y dónde serán transmitidos.

Ambos jugadores nacionales vienen de disputar el Chile Open, donde tuvieron distintos resultados. Mientras Nicolás Jarry (24°) quedó eliminado en cuartos de final ante Corentin Moutet (140°), Alejandro Tabilo (38°) cayó en la definición por el título ante el argentino Sebastián Báez (21°). Ahora dan vuelta la página y se embarcan en la aventura de una nueva competición en Estados Unidos.

¿Dónde ver el Masters 1000 de Indian Wells?

Este torneo contará con transmisión televisiva de ESPN a través de sus diversas señales. En un principio los duelos irán por ESPN 3, aunque puede ir variando a medida que vaya avanzando la competición. En cuanto al streaming, todos los encuentros estarán disponibles en Star+.

Alejandro Tabilo cayó ante Sebastián Báez en la final del Chile Open. Imagen: Photosport.

Los chilenos ya conocen su camino

El cuadro principal de Indian Wells comienza este miércoles 6 marzo, día en el que también hará su estreno Alejandro Tabilo. El chileno debuta ante el ruso Pavel Kotov (61°). El único enfrentamiento que registran es en un Challenger en Kazajistán en el lejano 2019, donde el nacido en Canadá se quedó con el triunfo. Jano llega a Estados Unidos conel mejor ranking de su carrera (38°) luego de la final en el Chile Open.

Nicolás Jarry al ser uno de los sembrados del torneo, no deberá disputar la primera ronda de este Masters 1000. De esta manera, su debut se espera que sea recién el viernes 8 de marzo. Su rival saldrá entre el húngaro Fabian Marozsan (58°) y el australiano Alexei Popyrin (41°). Jirafo ha vivido un comienzo algo irregular de este 2024, por lo cual en Indian Wells espera recuperar su mejor tenis.