La segunda raqueta nacional, Nicolás Jarry, venció este viernes al galo Jeremy Chardy (80 ATP) con parciales de 6-1 y 6-4 y vengó la derrota de Cristián Garín, que cayó en octavos de final ante el francés.

El Príncipe entró con todo a la cancha sueca y ganó cómodamente el primer set por 6-1. El segundo set pintaba para ser igual ya que Harry quebró dos vecesel el servicio de Chardy y se puso rápidamente 3-0. Sin embargo el francés luchó bastante y devolvió el rompimiento de servicio y dio mucha batalla para caer en definitiva 4-6.

Harry espera rival para semifinales que saldrá del duelo entre el argentino Federico Delbonis (70º) y el portugués Joao Sousa (56º).

Con este gran triunfo, Jarry aparecerá el próximo lunes en el puesto 47 del ATP, es decir, habrá avanzado 17 puestos.