Uruguay sufrió hasta el final, pero venció 1-0 a Egipto y comenzó con el pie derecho su participación en la Copa del Mundo. El gol del triunfo llegó al minuto 90 y de una pelota parada.

Los charrúas trabajaron más de la cuenta para poder hacer daño a los egipcios y tuvieron premio con un expediente familiar. El Shenawy tuvo una gran actuación y ahogó el grito de gol en varias oportunidades.

Luis Suárez y Edison Cavani no pudieron vencer al meta de los africanos, pero José María Giménez tuvo la receta. El central subió al área rival al minuto 90 en busca de un tiro libre que ejecutó de gran manera Carlos Sánchez.

El defensa conectó un gran cabezazo y le dio los tres puntos a Uruguay para liderar el Grupo A de la Copa del Mundo junto a Rusia. El próximo miércoles los charrúas se miden a Arabia Saudita, donde podrían asegurar la clasificación a los octavos de final.