El piloto chileno Pablo Quintanilla llegó en el segundo lugar de la quinta etapa del Rally Dakar, que se disputa en Arabia Saudita, y que recorrió las localidades de Neom y Al-'Ula durante este jueves.

El sanantonino hizo el recorrido de 564 kilómetros (353 km de especial) en 3h 58' 45'' y quedó a 1' 12'' del australiano Toby Price, ganador de la etapa. Con este resultado, Quintafondo alcanzó el quinto lugar de la clasificación general.

Menos positiva fue la jornada para José Ignacio Cornejo, quien había ganado la cuarta etapa y se había subido al podio de las motos. El iquiqueño llegóen el puesto 13 a casi 15 minutos del líder, y cayó al cuarto lugar de la general.

La sexta etapa se disputará este jueves y tendrá un maratónico recorrido de 830 kilómetros, de los cuales serán cronometrados 477.