Luego de ser titular con La Roja en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas, el defensa Gabriel Suazo debió partir como suplente en la visita que Toulouse hizo al Olympique de Marsella, por la quinta jornada de la Ligue 1 en Francia.

El técnico español Carles Martínez dispuso de no utilizar desde un comienzo al formado en Colo Colo, por el desgaste que vivió en sus duelos clasificatorios, aunque finalmente vio acción.

¿Cómo le fue al Toulouse de Suazo ante Marsella?

El primer tiempo fue bastante olvidable, donde hubo muy pocas acciones de riesgo en el Stade Vélodrome, yéndose al descanso con un gigantesco 0-0.

Ya en el complemento, mientras el local apelaba más al ímpetu para ponerse en ventaja, el forastero se generó las jugadas más claras para abrir la cuenta.

En eso, en el minuto 72, Suazo ingresa al campo, en lugar de Moussa Diarra, y por su banda tuvo destacada actuación, incluso llegando a trancar la pelota con la cabeza para ganar un tiro de esquina para su equipo.

Gabriel Suazo trancando con la cabeza en Toulouse (Captura)

Gabriel Suazo dejando todo por Toulouse (Captura)

Sin embargo, el esfuerzo de Gaby no fue suficiente y Toulouse rescata una valiosa igualdad sin goles en casa del Marsella, que le permite escalar posiciones en la clasificación de la Ligue 1.

¿Cómo queda Toulouse en la tabla?

Con este resultado, el equipo de Suazo sube hasta la 12° posición con seis puntos, en base a un triunfo, tres empates y una derrota; mientras que Marsella lleva al tercer lugar con nueve unidades.

¿Cuándo vuelve a jugar Suazo?

El próximo partido del Toulouse será a nivel internacional, cuando este jueves 21 de septiembre deba visitar al Union Saint-Gilloise de Bélgica, en el inicio del Grupo E en la UEFA Europa League.

Así fue la previa del partido

Luego de ser titular en los primeros cuatro partidos de la temporada, el formado en Colo Colo estará como alternativa en su equipo, luego de defender a La Roja en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.

EN VIVO: Olympique de Marsella vs. Toulouse

¿Dónde ver Olympique de Marsella vs. Toulouse?

Para Sudamérica, el partido a disputarse en el Stade Vélodrome, a partir de las 12:05 horas (de Chile), se podrá ver a través de la plataforma de streaming Star+.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Mientras el Marsella no conoce de derrotas, con dos triunfos y dos empates, ubicándose en la quinta posición de la Ligue 1 con ocho puntos; Toulouse de Suazo está en la 14° posición, con cinco unidades, en base a una victoria, dos paridades y una caída.