Bruno Barticciotto sigue en racha en el fútbol de Argentina. El delantero nacional ahora se despachó uno de los golazos de la fecha y mantiene como líder a Talleres de Córdoba.

El formado en Universidad Católica fue titular desde el primer minuto ante Platense y respondió con goles al respaldo del entrenador Walter Ribonetto, que lo apoyó en su peor momento y ahora lo tiene como fijo en el plantel estelar.

Así lo demostró al minuto siete de partido. Bruno Barti recibió el balón por el sector izquierdo y fue encarando hasta el arco rival. Tras ello, combinó con Rubén Botta que lo habilitó con un perfecto globito.

El delantero nacional quedó mano a mano con el meta rival Jorge Cozzani, pero con un certero cabezazo por encima del golero logró marcar el 1-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Nuevo gol de Bruno Barticciotto

El talento simplifica todo. Talleres recostó su ataque por el lado del jugador que viene del fútbol chileno”, destacaron en la transmisión de TNT Sports Argentina. Anotación que además contó con el festejo con el que ya es costumbre del “piedra, papel o tijera”. Lo que es más conocido en Chile como cachipún.

El joven Barticciotto ahora suma cuatro goles en los últimos seis partidos. Cabe consignar que anteriormente le marcó a Atlético Tucumán, Central Córdoba (dos veces) y ahora el “Calamar”.

Asistencia para el triunfo

Tras la anotación de Bruno, Platense logró el empate con gol de Franco Minerva sobre el cierre del primer tiempo. Pero en el complemento el chileno volvió a ser protagonista. Esto porque en el minuto 70 dejó solo a Alejandro Martínez, que con potente zurdazo puso el 2-1 definitivo.

Tras dicha jugada, Barticciotto fue reemplazado por Ramiro Ruiz y en su salida fue ovacionado por la hinchada local que hasta coreó su nombre.

Por lo que con el gol y la asistencia del chileno, la “T” se queda primer puesto de la tabla anual y cierra como líder en la primera vuelta. De terminar así la temporada, esto permitiría clasificar directo a la próxima Copa Libertadores.