Una actuación digna de un galardón vivió el portero Daniel Batz en la Copa Alemania, porque en el encuentro de cuartos de final de su equipo Saarbrücken ante Fortuna Dusseldorf atajó cinco penales y le dio la clasificación a su equipo a la ronda de los cuatros mejores.

En los 90 minutos de partido el marcador terminó igualado 1-1, gracias al guardameta, quien tapó el primer penal de la noche al minuto 87’. El encuentro se alargó 30 minutos para definir al clasificado, pero nadie sacó ventaja.

Por lo mismo, todo se tuvo que definir en la tanda de penales, en donde emergió nuevamente la figura del arquero alemán, que se las arregló para contener cuatro de los 10 lanzamientos dejando la serie a su favor por 7-6.

Cabe mencionar que el portero jugó en Friburgo y Nuremberg, pero pasó sin pena ni gloria. Sin embargo, tras esta gran hazaña es seguro que quedará recordado en la historia grande de Saarbrücken.