Este domingo se vivió una fiesta total en el Estadio Olímpico de Roma. El equipo local se impuso de forma agónica en el partido 1000 de José Mourinho.

Por la tercera fecha de la Serie A, la Roma derrotó por 2-1 al Sassuolo y se alzó como el líder de la competición con tres victorias seguidas.

Cristante abrió el marcador a los 37 minutos tras una asistencia de Pellegrini. Duricic empató a los 57 para la visita, pero partido se guardaba un final épico.

A los 90'+1 el italiano El Shaarawy metió un golazo desde la entrada del área, dejando sin respuesta al portero rival y desató la algarabía en la hinchada de la Roma.

Mourinho, quien vivía un día especial por sus mil partidos dirigidos, celebró con todo y salió corriendo sin destino en medio del griterío.

La Roma es líder con 9 puntos, y mejor diferencia de gol que el AC Milan y el Napoli que también han ganado sus tres partidos jugados.