Sigue intratable Felipe Mora en la Major League Soccer (MLS): fue una de las grandes figuras en la victoria como forasteros de Portland Timbers por 2-0 sobre Seattle Sounders, ya que concedió una asistencia y se despachó un exquisito golazo.

Eso sí, luego de un primer tiempo controlando el ritmo del partido y creándose las mejores oportunidades de gol, Portland no logró inclinar la balanza a su favor y los primeros 45 minutos terminaron sin goles.

En el complemento Seattle salió con otra mentalidad: se adueñó del balón y empezó a crear oportunidades, lo que favoreció al club del chileno, quienes a través de rápidos contragolpes se las arreglaron para inaugurar el marcador.

La primera anotación llegaría gracias al ex Universidad de Chile, quien en una rápida jugada se sacó al portero y metió un pase a tres dedos para que Sebastián Blanco (58’) inscribiera su nombre en el marcador.

El delantero fue titular y jugó todo el partido. (FOTO: Getty)

Mientras que la segunda anotación fue exclusivamente gracias a Felipe Mora (90+5’), quien aprovechó una desinteligencia defensiva para robar el balón y picar rápidamente la pelota ante el adelantamiento del arquero rival.

Con este resultado, Portland Timbers llega a los 27 puntos y alcanza la sexta posición, mientras que el delantero nacional marca su octavo gol y entrega su tercera asistencia en la MLS. En tanto, Seattle se mantiene líder con 42 unidades.

Cabe mencionar que Mora no fue citado por Martín Lasarte para la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, pero ante la incertidumbre de que pueda viajar Ben Brereton, el delantero asoma como opción por su buen presente en Estados Unidos.