En el partido entre Gales y Azerbaiyán por las eliminatorias para la Eurocopa 2020 la cuenta se abrió de la manera más absurda posible con un autogol bastante surrealista por parte de Pavlo Pashaev.

Fue al minuto 26 de compromiso que cayó el tanto con el que Gales encaminó el triunfo que finalmente sería con marcador de 2-1. El zaguero azerí tuvo un descuido increíble que terminó en su propia meta.

Tras un disparo de Gareth Bale, el balón se fue elevando y Pashaev no se percató de la dirección que tomaba y el esférico dio en su cabeza al mismo momento que su guardameta, Salahat Aghayev, buscaba cortar la jugada.

Pero el balón tomó destino de arco y se metió al fondo de la red de una manera increíble. Azerbayán pudo descontar a los 58 minutos pero sobre el final apareció Bale en plan estelar para darle tres puntos a Gales.