El Real Madrid continúa a paso firme en la Liga de España. Este domingo, el cuadro merengue venció por 2-0 al Levante y tomó la punta del torneo con un partido menos que sus más cercanos perseguidores.

El joven delantero brasileño, Vinicius Jr, abrió el marcador a los 16' minutos de partido tras aprovechar un rebote dentro del área luego de un córner servido por Luka Modric.

Finalmente, Karim Benzema cerró el partido al minuto 93'. El zaguero del Levante Jorge de Frutos tuvo una mala salida y Rodrygo Goes asistió para que el francés definiera en un mano a mano con el portero Aitor Fernández.

Con este gol, el Gato Benzema es el quinto jugador que marca más de 250 goles oficiales con el Real Madrid, tras Cristiano Ronaldo (450), Raúl (323), Alfredo di Stéfano (308) y Santillana (290).

Además, con este resultado, el Madrid es líder del torneo con diez puntos en cuatro partidos disputados, uno menos que sus más cercanos perseguidores: Betis, Real Sociedad y Villarreal.