Un retorno soñado. Goias volvió al fútbol de honor de Brasil y en la primera fecha del Brasileirao le ganó a domicilio en el mismísimo Maracaná 1-0 a Fluminense.

El gol del cuadro verde lo convirtió el ex Universidad de Chile, Rafael Vaz. El reloj marcaba 89 minutos, y luego de que el árbitro del encuentro cobrara un tiro libre cerca del área tricolor, se paró frente al balón el recio central y con certero tiro libre que pasó por debajo de la barrera, batió al portero Danilo.

Lo del central fue bastante emotivo, porque ingresó en la segunda parte por el defensor Duarte, y fue la solución para ganarle a un grande como es el Flu, y en uno de los estadios más importantes del mundo.

En la próxima fecha, el equipo de Rafael Vaz recibirá a Sao Paulo por la segunda fecha del apasionante torneo brasileño.