Marcos Riquelme fue el héroe del Bolívar en el Superclásico del fútbol boliviano ante The Strongest. El ex delantero de Universidad de Chile marcó dos goles en la victoria 5-4 de la AKD sobre su archirrival.

El partido no empezó fácil para los celestes. El cuadro aurinegro los superaba por 4-2 al finalizar el primer tiempo, pero en una enorme segunda parte, los locales lograron la remontada.

Riquelme marcó el primero para Bolívar al minuto 11' y puso el tercero al 54'. Otro jugador que fue un factor para la remontada celeste fue el ex Colo Colo Emiliano Vecchio, quien ingresó al inicio del segundo tiempo y cambió la historia del partido.

Con este resultado, el ex delantero de la U lleva 9 goles en 8 partidos, donde jugó 663 minutos, es decir, un tanto cada 73'. Además, Bolívar sube al tercer puesto de la liga altiplánica con 15 puntos.