El Manchester United desperdició una oportunidad de oro para meterse en la zona directa de clasificación a la próxima Champions League. Los Reds Devils igualaron 2-2 ante el Southampton y se mantienen en la quinta posición de la Premier League.

Al minuto 12' del primer tiempo, Stuart Amstrong abrió el marcador para la visita tras asistencia de Nathan Redmond. Sin embargo, el United lo dio vuelta rápidamente. Marcus Rashford puso el empate al 20' y solo tres minutos después, Anthony Martial puso el 2-1.

El partido terminaba y el United subía al tercer puesto gracias a sus, en ese minuto, cinco victorias consecutivas. Sin embargo, el Soton lo igualó al 96' gracias a Michael Obafemi tras un córner de Jan Bednarek.

Con este resultado, el United se mantiene en el quinto puesto, en zona de clasificación a la Europa League. Eso sí, el equipo de Solksjaer tiene la misma cantidad de puntos que el cuarto lugar, Leicester City.