Un principio más que auspicioso ha tenido Luis Suárez con la camiseta del Atlético Madrid, ya que no sólo dos goles, también entregó una asistencia y le cometieron un penal que después el VAR anuló.

En el minuto 68 del encuentro ante el Granada, el oriental ingresó a la cancha por Diego Costa, dando inicio a su aventura en el cuadro colchonero.

Y sólo le bastaron 17 minutos en el campo de juego para estrenarse en las redes con su nueva camiseta.

Un ataque de Llorente por el sector derecho terminó en un centro que capitalizó el Pistolero y de cabeza marcó el 5-0 del Atlético Madrid sobre el Granada.

Cuando el partido expiraba, el yorugua convirtió su segundo tanto: gran remate a portería que dio en palo, y en rebote estuvo muy atento para empujar el balón y gritar gol por segunda vez.

El oriental demostró que está más vigente que nunca, y se vienen las clasificatorias donde Uruguay debuta ante...Chile.