Al parecer, nada ni nadie va a conseguir que Liverpool gane por primera vez en la historia la Premier League, porque este jueves se sacó de encima a un duro rival, porque derrotó en el epílogo por 2-1 a Wolves como visitante.

El partido empezó muy bien para los dirigidos por Jurgen Klopp, porque a los ocho minutos abrió la cuenta, gracias a la aparición de su capitán Jordan Henderson.

Sin embargo, los Lobos despertaron y en la segunda parte igualaron las acciones, gracias a un gol de gran calibre del mexicano Raúl Jiménez (51').

Pero los Reds iban a conseguir una nueva alegría, y a los 84' el brasileño Roberto Firmino puso el resultado final.

Liverpool completó 22 victorias en 23 partidos de la Premier, que lo tienen en la cima con 67 unidades, muy lejos de su escolta, Manchester City con 51 puntos.