Liverpool le gana por 2-0 a Manchester city en apenas 15 minutos del duelo estelar de la fecha en la Premier League inglesa.

Claudio Bravo debuta como titular en liga en la presente temporada y no ha podido hacer nada frente a la eficacia de los Reds.

Fabinho remató un disparo imbarajable para batir al arquero chileno al minuto 6, después de una acción en la que el City reclamó como penal.

Pero el local no dio respiro y al minuto 13 apareció Mohamed Salah para aprovechar un centro y batir nuevamente la puerta del equipo de Pep Guardiola.

Con este triunfo parcial, Liverpool se arranca a ocho puntos en el liderato de la Premier League, mientras que Manchester city pierde dos posiciones y queda cuarto.