Este miércoles el León cayó como visita por 2-1 frente al Tigres por una de las semifinales de ida de la Liga MX.

En el equipo perdedor, el chileno Víctor Dávila fue titular y reemplazado a los 80 minutos, mientras el otro valor nacional, Jean Meneses, ingresó a los 46 minutos.

Once minutos más tarde el atacante de la Roja abrió el marcador con un espectacular zurdazo al primera palo, luego de una asistencia del ecuatoriano Ángel Mena.

Parecía que el León se llevaba una victoria clave y ponía un pie en la final, pero en los descuentos el Tigres dio vuelta el resultado.

A los 90' el francés Thauvin puso el empate y en el quinto minuto de tiempo compensatorio, apareció el paraguayo ex Huachipato, Carlos González para anotar el el gol del triunfo.

La semifinal de vuelta se jugará el domingo 5 de diciembre en el Estadio León. En la otra semifinal se enfrentan este jueves Pumas y Atlas.