Un partidazo fue el que jugaron Leicester City y Chelsea en partido válido por la fecha 25 de la Premier League y que tuvo como protagonista al arquero argentino Willy Caballero quien luego de un craso error vino uno de los goles del local.

Luego de un primer tiempo de mucha disputa vino una segunda parte plagada de goles. A los 46 abrió la cuenta el Chelsea a través del alemán Antontio Rüdiger.

A los 54 despertaron los Foxes y fue Harvey Barnes el que puso las cosas 1-1. Diez minutos después vendría el error de Caballero, el que quedó corto para rechazar el balón y en vez de retroceder y quedarse en su arco, corrió tras el delantero rival para que este metiera un centro y a arco descubierto Benjamín Chilwell pusiera las cosas 2-1 en favor del Leicester.

Chelsea se fue con todo en busca del empate y lo consiguió rápido, gracias a un inspirado Rüdiger que marcó un doblete y selló el empate definitivo.

En la próxima fecha Leicester visitará al Wolves, en tanto Chelsea recibirá ni más ni menos que al Manchester United.